sábado, 24 de junio de 2017
Cocina Económica
LA CASA DE LA GENTE SIN HOGAR
La Cocina Económica que atiende a 2.000 personas y consume un millón de euros al año, incluye talleres, varios pisos de acogida, dormitorios y economatos
La Cocina Económica lleva más de un siglo en Santander. Su labor es insustituible y, en el año 2016, la institución que rigen las Hijas de la Caridad de San Vicente de Paúl, atendió a 2.000 usuarios, de los que un tercio fueron mujeres y el resto hombres. El servicio de comedor es el más conocido por la población en general.
Con un ajustado presupuesto de un millón de euros, de los que un tercio proviene de los fondos propios de la orden religiosa, un tercio de aportaciones de ciudadanos y un tercio de instituciones financieras y del Gobierno de Cantabria.
Una de las actividades más importantes de la Cocina Económica son sus talleres.
Juan Carlos Flores-Gispert (El Diario Montañés) 5-06-17
www.eldiariomontanes.es
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